管理培训生

Apply now
Internship Period
1 October 2024 - 28 February 2025
Industry
Food & Beverages/Retail
Education Level(s)
University
Location
Shanghai, Shanghai
No. of Opening(s)
1
Stipend
SGD 801-1000
Apply by
1 August 2024

Job Description

管理培训生是公司培养未来中坚管理人员的人才选拔和培养计划,成功录用的管培生,公司希望用3年左右的时间,通过在销售、市场营销、供应链、产品应用与研发、项目管理等岗位锻炼和培养后,快速成长为公司的核心中层管理人员。
1、接受管理培训生的系统化培训并在各部门进行轮岗;
2、系统学习公司各部门运作及产品基础知识并熟练掌握;
3、掌握各部门业务办理流程并能熟练运用;
4、管培生方向:销售、市场、财务、传播/社交媒体、公共事务、食品科学与研发、生产、计划、运营、食品法规、质量管理、供应链、人事、行政等方向
每位管培生在应聘时可申请 1-2 个培养方向,入职后所有管培生接受统一 培训及考核,最终根据个人志愿和部门需求双向匹配定岗。

该实习岗位全年开放 (This position is open throughout the year).


Internship Requirements

1、统招本科及以上学历,25/26届高校本科毕业生;
2、食品科学与工程、市场营销、管理学、金融、会计、传播学、公共事务管理、经济学、英语、供应链管理等相关专业;
3、为人诚信、正直,踏实、稳重;
4、有良好的职业道德和团队合作意识。
5、较强的沟通和表达能力
6、较强的学习能力和积极的工作态度
有社团活动组织经验者优先


Apply now

About the Company

爱康米是一家来自新加坡的食品科技公司,依托新加坡国立大学食品科技研发实力和公司自建的强大植物纤维数据库优势,为客户提供“轻碳水 少负担”的产品解决方案。

爱康米的旗舰科技Alchemy Fibre™是100%植物成分的纤维粉,旨在降低食品中的血糖生成指数和提高膳食纤维,同时保持食物原有的美味口感,为消费者带来更加健康的饮食体验。爱康米纤维运用广泛,可用于米饭、甜点、烘焙、面条、饮料、乳制品。目前,爱康米已与多家国际知名食品制造商和餐饮企业建立了合作关系,业务遍布全球20多个国家。

其中知名客户包括与赛百味联合推出低糖曲奇及店小二合作推出高纤低糖豆花。此外,爱康米也得到了知名投资者的支持,如新加坡淡马锡支持的风险投资公司食芯资本,也获得了顶新国际集团投资部门(顶立发展)的战略投资。展望未来,爱康米将继续致力于食品科技的研发与创新,为全球消费者带来更多健康、美味的食品。

Visit company website

Register your interest  register