疫情升级,线上学习不停歇! ——首场青年实习交流计划(YES)线上互动开跑

4月16日,通商中国与携程集团成功举行了第一次线上分享会,与137名来自本地高校的师生线上互动,深入了解了青年实习交流计划(YES) 和中国旅游业的发展现状。

主题为 “青年交流实习计划(YES):走入中国旅游业”的线上分享会旨在让更多青年认识YES以及了解中国旅游业的实习机会,为新加坡青年未来的海外实习做好准备。参与者也从携程集团分享的招聘战略和实习计划 — International General Trainee (IGT)中对该集团的相关策略和企业文化有了更好的认识。

接近分享会的尾声,参与者积极参与交流讨论,纷纷对YES 的申请流程和正式启动日期表示关注,并对YES 计划下的实习机会表示浓厚的兴趣。

我们相信通过这次的在线分享会,青年们对海外实习更有信心并能为其做更好的准备!

感谢携程集团、新加坡国立大学成就未来就业中心的大力支持,以及所有青年及老师们的热情参与。

注册兴趣  register